Я Никто

Светлана Миронова 13
Я Никто и звать меня Никак.
И вся жизнь моя наперекосяк.
Я не добилась ничего и не достигла,
И депрессия меня почти добила.
Я старею или просто это осень.
Грустно мне, а сердце сказки просит.
Почему все так непросто и уныло?
На себя плевала и забила.
Превратилась я в старуху слишком рано.
Не душа, а кровоточащая рана.
Вроде все неплохо и обычно,
И живу в достатке и прилично,
Но так хочется достать из шкафа крылья,
И расправить их на парапете.
Все проблемы и заботы станут пылью,   
  Если полечу я на рассвете....