Шутливое

Устинов Андрей Станиславович
А я не знаю, что со мной,
С моей больною головой.
Стихами полнится она,
Моя больная голова.

Ни спать, ни есть мне не даёт
Стихов сплошной водоворот.
Как будто кто-то с неба шлёт,
В мозги нежданный поворот.

Судьба поэта непроста,
Стихами полнятся уста.
И не запить стихи вином,
В мозгах застрянут колуном.

Лишь выпустив из мысли пар,
Ты успокоишь божий дар.
Таков писателя удел -
Потоков в мысли беспредел.

А.С.Устинов

г.Санкт-Петербург

28 марта 2021 года