Чужое небо

Евгения Кучерова
Там смакуют вино
вперемешку с мечтой,
опьяняет оно,
и ты снова со мной,
и огни самолёта
захватят мой взгляд,
и, конечно, ты рад
безусловно, ты рад,
что мы снова летим
в этот солнечный рай;
и вина не жалей,
от души наливай!
только сколько ни пить,
только сколько ни есть, -
как же грустно там жить
и грустней - умереть.

Е.К.
2017