Коронованные особы

Пролетарская
Мне сей спектакль неинтересен,
В нем много фальши,много песен,
Где расписаны все роли
И известны все герои.

Улыбаются натяжно,
Но ведут себя так важно!
Словно титул получили,
А кто дал ,спросить забыли,

Коронованными ходят,
Песни в стаде хороводят
Задирая нос курносый,
Им плевать что он гундосый.