Чуя сколы

Сергей Кочетов-Седов
Чую сколы , в раны дует
В этом поле на ветру ,
Я иду своей дорогой ,
Знать незнаю , но дойду.

Дует в щели , выправляет
Старых красок чехорду ,
Я иду своей дорогой ,
Буду рад , если найду.

Мне б узнать , всего лишь тайну ,
Дум секрет своих , негу ,
Дай мне море , я б расскрасил ,
Серость всю , неполноту.

Красоту планеты вижу ,
Вижу в ней же темноту ,
Упрощаю , превращая
Стих , в сплошную доброту.

Дай сил людям , "ур" для тела ,
Ярость светлую в сердца ,
Искры дай , Душа чтоб пела ,
Жизнь чтоб пела для Отца.

Людям дай , не мне , я понял ,
Звёздам искренний поклон ,
Я , всего лишь , тяга к дому ,
Нет его и нет её.

Хотя зов , всего лишь , мелочь ,
Клякс загадочный щелчок ,
Знать бы , что такое спелость -
В даль стремительный толчок.

,