Не живите никому назло

Вера Комбарова Павленко
Не живите никому назло,
Это подлость, это гадость.
Чтобы в жизни вам везло,
Вы живите всем на радость.

Не живите никому назло,
Зло себе вы тем несёте.
Если к людям идёте со злом,
Вы себя от зла не спасёте.

Не живите никому назло,
Не желайте людям несчастье.
Вы идите к людям с добром,
Лишь добро принесёт вам счастье.
 Вера Комбарова-Павленко 13.09.2021г.