И снова Осень...

Любава Сидорова
В озёрной глади видно облака,
И краcный лист качается кленовый.
Он как кораблик держится пока
Игрушкой став ,рыбёшкам нынче новой.
Грибы под ёлками нас дразнят и манят,
В лукошко просятся, я мимо прохожу,
Играет ветер ,веточки летят,
Я лебедей сегодня сторожу.
Вот и они!И вместе как всегда.
Мне душу радуют своею чистотой,
Смотрю .Прощаюсь с парочкою той,
Что вскоре улететь уже должна.
Брожу по тропкам,радуюсь красе,
Что осень дарит снова мне и снова.
Стою на этой,разноцветной полосе
И не желаю ничего сейчас иного..