Оригами

Кургузикова Юлия
Я не жалею ни о чём,
Жалеть так глупо о хорошем...
Давно уже остались в прошлом
Любовь и танцы под дождём,

И поцелуев нежный пыл,
И ночи жаркие,и пламя
Что нас сжигало. В оригами
Сердечко ты моё сложил.

Я не жалею ни о чём,
Как я могу жалеть о счастье
Меня настигшем в одночасье,
Внезапно как гроза и гром?.

Ты как гончар меня обжёг,
В твоих руках я стала глиной
Той ночью. Не иду с повинной,
Любви моей судья лишь Бог.
 
Да, у блаженства есть цена-
Я всё отдать была б  готова,
Чтоб в эту ночь вернуться снова
И вновь испить любовь до дна.

А там хоть пытка, хоть огонь,
Хоть смерть-они ведь так ничтожны,
Жалеть о счастье невозможно.
Ложащий сердце на ладонь-

Я лишь фигурка оригами...
Сомни меня скорей руками...