Благодарю!

Волынец Вероника
Я благодарна каждому мгновенью
И каждому мной прожитому дню
За все минуты счастья, вдохновенья –
Я в сердце навсегда их сохраню.

И за судьбы бесценные уроки,
Что закаляют, делают сильней.
Хотя порою кажутся жестоки —
Но лучшие из всех учителей.

Спасибо всем, кого в пути встречала,
Кто в дар воспоминанья подарил.
Я с вами столько нового узнала,
Меня чему-то каждый научил.

Хочу сказать моим родным и близким:
«Я безгранично вас благодарю!
Вы – ласковое солнце в моей жизни,
Вас всех с глубокой нежностью люблю».

И искренне признательна я Богу,
Что с каждым новым днём душой расту,
И за мою чудесную дорогу —
Я с радостью вперёд по ней иду.