Не хочу никакой я осени...

Александра Денисенко
Не хочу никакой я осени,
чтоб деревья листву молча сбросили,
чтоб дожди снова хмарь поразвесили,
и чтоб  ветер гудел свои песни мне.

Только в мире всё так устроено,
где судьба на четыре стороны,
кто пешком,а кто на колёсах,
кто-то вверх,а кто под откосом.

Не хочу никакой я осени,
чтоб добавила в волосы проседи,
чтобы рощи застыв в синеве,
день украли,где ты шёл ко мне...