Как по мне...

Рындин Вячеслав
…как по мне – так я бы к ней добрался
В серой мгле под утро – с крапивой
На пеньке присел бы любовался      
Обалденной участью грибной…   

…кто-то – из-за ветки глаз прищурил
В позе одноногой – в дремоте   
Скрипнул незаметно – вид нахмурил   
И бесследно перешёл – на нет…

Люди ищут головные шляпки…
(Ротозейки с чудным колпаком)
Ах! Какие «Белые» на травке…
Время гонит заняться костром…

13. 09. 21