Когда я стану молодой...

Феня Феклова 3
Когда я стану молодой
И непослушной на приказы,
Когда слеза сойдет водой,
Прощу тебе твои проказы.
Когда я стану молодой
И вновь красивой и богатой,
Рак свиснет громко за горой,
Измену я прощу, мой златый.
Когда я стану молодой
И горе обойдет сторонкой,
Ты не услышишь, златый мой,
Как соловьи поют мне звонко!
Когда я стану молодой
И с ветром в степь я улечу,
С тобою рядом, златый мой,
Быть и тогда не захочу!

5.09.78 - 5.09.83 - 5.09.21