Даниилу Медведеву, с восторгом

Нина Аксенова
В руках он держит «Большой шлем»,
Эмоции предельны;
Победа эта, словно мем,
Усилья не бесцельны.

Джоковича он одолел,
Шлёт зрителям: «Простите!»
Ракеткой классно овладел,
Джокович был «учитель».

Он в спорте высоко взлетел,
Мы рады, мы в восторге!
А впереди так много дел,
Храни, Святой Георгий.