не жду ответа

Александр Пестеров
Не жду ответа от
Тебя
Сам давно не верю в
Себя
Ушли мои лучшие
Годы
В поисках хорошей
Погоды
Погода погода
Летят мои лучшие
Годы
Летят неизвестно
Куда
Не вернутся мне оттуда
Никогда!