От родовых и адских мук...

Аслан Из Дербента
Моё, Блаженное начало
Корчиться, всё заставляет
От родовых и адских мук
Те, что изнутри меня все рвут

Потом, до края доведя
Поднимают в небеса,
Чтоб показать моё дитя . . .