Рабы и роботы сегодня

Вера Козарь 1
Каждый охотник желает знать, где находится ФАЗА
Рабы призрака Ра и роботы призрака Ро воюют за ФАЗУ и сегодня:
РА – древнейший Арийский Бог. Олицетворяет собой Солнце (Сияние, Свет), как первопричину всего сущего, неся в себе понятие, как Бога, так и Звезды (Космоса). Символ восхождения Мысли через РА – это движение силы Света через пространство к людям.
РА - Ревматоидный артрит (РА) ; это системное аутоиммунное воспалительное заболевание соединительной ткани суставов. Патологические процессы приводят к развитию необратимых изменений.


Красные – ТЕ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В «КРАСНОЙ ЗОНЕ» - В ТЮРЬМЕ И ТЕ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В МЕДИЦИНЕ В «КРАСНОЙ ЗОНЕ» ПРОТИВ КОВИДА
Оранжевые - Оранжевые (aka Помаранчевi, Апельсиновые) — собирательное название для сторонников прозападного пути в украинской политике. Возглавляются Пасечником и Тимохой. Находятся в перманентном хохлосраче с Голубыми.
Жёлтые – КИТАЙСКИЕ СОЛНЦЕПОКЛОННИКИ
Зелёные – «Зелёные», или партия Зелёных, — политическая партия, основанная на принципах зелёной политики. Обычно эти принципы включают социальную справедливость, зависимость от низовой демократии, ненасилие и акцент на защиту окружающей среды. «Зелёные» считают, что осуществление этих принципов ведёт к улучшению здоровья в мире. Зелёные партии существуют почти в 90 государствах и странах по всему миру; многие из них члены международной сети Глобальные зелёные.
Голубые – мужеложники
Синие – это алкоголики в миру и пересидки в тюрьме
Фиолетовые – равнодушные


Ро – буква в греческом алфавите
БУКВЕ ПОКЛОНИВШИЕСЯ И ЕСТЬ РОБОТЫ СИСТЕМЫ СУДИЙ.

ДО ЧЕГО МЫ ДОКАТИЛИСЬ!
13.09.2021 Г.