***

Алексей Агудов
        ПОЛОВИНКА  МОЯ
               
   Я знаю где=то на планете
   Есть человек что только мой
   Он мне дороже всех на свете
   Он самый близкий и родной
               
   Дорогой человек
   Половинка моя
   Может быть целый век
   Она ищет меня
               
   Дни бегут как вода
   Что сквозь пальцы течет
   Вместе мы на всегда
   Наша встреча придет
               
   Мы уже на пути
   Я к тебе ты ко мне
   А пока приходи
  Ну хотя бы во сне
               
   Удивительный сон
   Я встречаю рассвет
   Зазвонил телефон
   Ты сказала привет
               
   Мне с тобой ты поверь
   И беда не беда
   Я открыл сердца дверь
   Приходи на всегда