13. 09

Феня Феклова 3
От боли дикой никуда не деться,
Когда душа болит не утихая.
Отринет боль любое в миг лек. средство,
Душой владать моей ей без конца и края.
Владычица всех помыслов о жизни,
Боль рубит их бесстыдно на корню...
Быть можешь мудрым даже, трезво мыслить,
Сворует боль всё счастье и отдаст ворью.
Боль вырвет из души благие знаки
Воспоминаний радости, как вор,
В листву гнилую бросит цвета хаки...
Меж мной и памятью навек глухой забор.

13.09.21

Родненькая, живи долго.