Что делать? Чтобы Всё исправить

Арик Сержантов
 И,Фактор,обнулить,отставить?
 Всего один закон,прямой.
 Вы не качайте головой.

  Нарушил ,ТЫ,при исполнении.
  Теряешь с этого мгновения
  Диплом любой.да сразу,все
  Чтобы не мог Ты,насовсем

 Работой этой заниматься.
 И,всё.Не надо напрягаться
 Всем Думам,просто и Законно,
 А то всё так уже Зловонно.

 Арик  13.09.2021г.