***

Ониона
Вчера  скучал я,вы забыли.
Вы были заняты собой.
Забыли вы ,что я не твой.
Забыло солнце,день забыл.
Забыла ночь что я один.
Забыл весь мир,забыло око.
Вселенная,так одиноко.
Настало время мне творить.
Свой  мир руками возводить.
Создать небесное творенье.
Создать тебя моё виденье.