Простить тебе одной

Александр Смоловик
Ну почему не в силах я забыть
Всё то, что было между нами?
Ну почему я всё готов простить,
Скрывая горе за словами?

Готов каприз твоих не замечать,
И туч, несущих нам ненастье.
Готов тебе любовь свою отдать,
За миг, что нам подарит счастье.

Ну почему не в силах я забыть,
Всё то, что было, я не знаю?
Ну почему я всё готов простить
Тебе одной, не понимаю?