Набросок

Даниэль Светлозарный
Да в полной мере,что Нам осталось-то,
Лишь ползать червяком могильным...
Съедает до костей усталость,
И нету вовсе иной силы,
Что порождала стоять упорно духу,
Век целый,только на своём,
Взашей гнать "подлую старуху",
Как можно дальше,огненным мечом...

  12.12.14г.