Первая любовь

Светлана Анатольевна Донских
Любовь всегда нежданна,
А первая - волшебна,
Скромна и беззаветна.
Порою незаметна.

Приходит к нам мгновенно.
В ней теплых чувств сплетенье,
Подарок от Вселенной-
Восторг и вдохновенье.

Как солнца луч прелестна,
Чиста и скоротечна,
Нередко безответна,
Но кротка, несомненно.

Нам не забыть мгновенья:
Тепло прикосновенья
И нежных слов признанья
В минуты откровенья.