Наши животные

Любава 9
Наши животные-милые,славные,
Счастье такое даёт нам судьба.
Чтобы они и с любовью,и ласкою,
Душу нам грели,дарили сердца.

Кто- то из нас посильнее и строже,
Держит собаку,нет друга верней.
Ты не найдешь себе лучше,надёжней,
Мордочек милых,нет ближе родней.

Кошечка тоже любимый комочек,
Словно клубочек прижмётся к тебе.
Сказку расскажет,согреет,поможет,
Только гуляет сама по себе.

Мы любим всех-хомячков,попугайчиков,
С ними проводим и ночи,и дни.
Вы-наше доброе,верное,лучшее,
Вы- с нами рядом,и счастливы мы.

Вы в нашей жизни так многое значите,
Не предадите друзей никогда.
И потому нам так тяжко и горестно,
Друга терять,коль случится беда.