Я тишину люблю как вечность..

Алекс Альтек
Я тишину люблю как вечность
Что неизбежно в нас живёт-
В ней та сокрыта человечность
Какую мир в себе несёт..

Скрижали ветхого завета
Объединят миры, людей
Чтоб силой звёзд менталитета
Постигнуть разум - дух вещей..

Предела нет у мирозданий,
Но всё имеет дальний смысл.
Перебирая память грани
Иную в мыслях видя жизнь.

Где нет ненужного соблазна
Нам целым миром управлять.
И есть одно души богатство
Жить миром грёз, искать, мечтать.

Найти ту звёздную дорогу
Что приведёт в мир где есть всё,-
Есть вечный дух и сила бога
Познаний разум что несёт..

И вновь я вслушиваюсь в разум
Сокрытых тайн небытия..
И нет прекраснее экстаза-
Вселенский зов - душа моя..

И я на цыпочках шагаю
Срывая вечности покров,
Надеясь - то что я узнаю
Звёзд красоту иных миров..