По аллеям парка..

Диогенетик
По аллеям парка, не спеша,
Ходит осень, листьями шурша...
Кружат они, стайками слетая,
Осень... она разная такая!

Это грусть, и танец листопада,
И любовь с разлукой - ходят рядом.
Осень, ты души моей отрада,
Не спеши так уходить... Не надо...