Ой, не будите во мне зверя... Шуточное... Кратко..

Андрей Велигоша
// Предисловие к снимку - "Я - женщина культурная, но Слава Богу - никто
не может прочитать мои мысли...

Я - вся культурная снаружи,
Но только в то, что есть внутри,
В тот ужас, что мозги мне кружит -
Как в бездну - даже не смотри.

Там треш безумья - слов не надо -
Не злите ж - поведясь на вид.
Я внешне - ласкова и ладна -
Зато внутри - дракончик спит.

Он зол и яростен без меры,
Непримирим, в плен не берёт.
Сжигает в пепел - тёмно-серый,
Тех кто его - достать смогёт.

Так не будите, лучше ж будет,
Дракон проснётся - без обид.
Очнётся то, что ждёт в подспуде,
Ух разойдусь... Пусть лучше, спит...