А осы делают мёд?

Дмитрий Суханов 4
Осы нежные цветочки
Летом любят опылять.
Никогда в их гнездах мёда
Мы не можем увидать.

Только в Мексике малюток
Необычных повстречать.
Мёд готовят из нектара,
Чтоб личинок баловать.