Глаза обращённые к Богу

Полина Измайлова
      Романс

Прозвучали слова
И весь мир почернел в одночасье…
Ты сказал навсегда….
И рассыпалось тихое счастье.

Огонёк трепетал,
Оплывала свеча понемногу…
Недопитый бокал
И глаза, обращённые к Богу….

Всё не важно теперь,
В этом доме закончена повесть…
И захлопнулась дверь,
А в душе лишь досада и горечь.

Огонёк трепетал,
Словно чувствуя нашу тревогу.
Недопитый бокал
И глаза, обращённые к Богу…