Соблазн

Александр Воржев
Не смотри на меня так хитро.
Не надейся на рецидив,
Ведь уже промелькнули титры,
Подытожив и завершив.
Не присаживайся так близко.
Бессердечный твой холодок,
Как немому попытки писка.
Ни тогда, ни сейчас не впрок.
Мной был слепо и точно угадан
Твой петляющий страстный путь.
Навигатор уж дышит на ладан,
Ты решила назад повернуть.
По знакомой пошла дорожке,
Где споткнулся когда-то сам.
И теперь я ловлю понарошку
Телеграммы: Глаза — Глазам.
Не флиртуй. Я тебе не котик.
Заражать негой смысла нет.
У меня свой антибиотик.
От ремиссии иммунитет.
Так что зря и довольно опасно
Для себя избрала подход.
Я не пленник пустого соблазна.
Не пытайся. Закрой свой рот.
Эту грубость пытаться не буду
Как-то сгладить — осведомлён,
Что по вкусу былому блуду
Твоему грубых слов фасон.
Не присаживайся так близко
И не трогай меня. Нигде.
Твоя страсть в эту ночь — без прописки,
Поцелуй — на своём локте.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev