Подрывная деятельность

Юрий Фроленко
         Я с юмором, конечно. Врагам не нужно вести подрывной деятельности в России, если такие дураки у власти. Дураки все испортят лучше любого оружия...
         Наткнулся на чушь собачью относительно изменений в конструкции автомобиля. Жаль, что я не увижу, по неким обстоятельствам, тех мудаков, которые все это придумывают. У меня, недалёко от места деятельности, стоит Роллс Ройс бронированный. Скажите, бронирование это изменение в конструкции? Типа, получи разрешение и пользуйся... Фаркоп. Получи разрешение и пользуйся.
         Какой нибудь из этих мудаков запретит носить зеленые джинсы.., у него мозгов нет, а запрещать х..ню необходимо. Получи разрешение на ношение зелёных джинсов и пользуйся.., иначе арест.
         М-ка БМВ это изменение в конструкции? Заводские опции... Мент останавливает вас, неграмотный или наоборот всезнающий, говорит: штраф с вас.., у вас руль неуставной, колеса неуставные.., и вообще.., вы одеты странно...
          Все это не грустно, потому что глупость обязательно заканчивается, она нежизнеспособна. Хотя, если все эти нововведения проплачены партнерами с запада, для того, чтобы люди, как на украине, в России сходили с ума от вселенской глупости власти, это серьёзно... А так... Дурак, он и есть дурак.