ну, вот и все, мой друг

Александра Молоканова
ну, вот и все, мой друг. прощай!
здесь слишком долго дождь, туманы.
вини себя/других, страдай -
я уговаривать не стану,
и повторять, что жизнь сладка..
сменю коней на переправе!

я знаю - в шторм твоя рука
мою держать уже не станет.

а впрочем, не было и дня,
когда б могла тебе поверить.
но все так правильно! не зря!
мы все встречаемся не с теми,

чтоб в этом жизненном пути
набраться мудрости и силы.
так важно просто... отпустить,
и мы получим, что просили.

пускай снаружи льют дожди,
сменяя тонны декораций...
я буду знать, что вопреки
всему смогла собой остаться.