Ясно Буратино - трудоголик! Злобному Мышалёту

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От работы кони дохнут» (Злобный Мышалет)

***

Ясно: Буратино - трудоголик,
Не за доллары и ордена,
Занимает с ноутбуком столик,
Пишет, днём и ночью до хрена!..

Пашет круче, чем папаня, Карло,
И в каморке много лет живёт,
Любит, Бур - "горилку", пиво, сало,
Впрочем, как весь кукольный Народ!..

Ненавидит босса, Карабаса,
Как простые люди - горбача,
И в Мальвину, он, влюблён напрасно:
К сердцу девки не нашёл ключа!..

Если бы помочь смогла Тортилла,
И заветный ключ в пруду нашла,
Буратино щедро подарила,
Сразу бы поправились дела!..

Так бывает, разве, в доброй сказке,
А пока, что "воз и ныне там":
Ни ему Мальвина строит глазки,
"От винта", несбыточным мечтам!!!

***

С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2021 13:15