О счастье

Наталия Уланова
Говорят, что счастье -               
Отсутствие несчастья.
Что ж тогда — несчастье?
Значит, нету счастья?

У кого-то счастье
В дружбе и в работе,
В детях и в любимых,
О родных заботе.

Стало быть, несчастье -
Когда нет работы,
Когда нет любимых
И ещё чего-то…

Думаю, что счастье
Лишь тогда бывает,
Когда вопрос об этом
Вобще не возникает.