Ариша Сергеева. Любовь не бывает...

Арни Неизвестный
Любовь не бывает лишней,
На краешке губ алеют,
Налитые кровью вишни,
Они беспричинно зреют

В ладони твои уткнувшись,
Холодную кладезь лета,
От тяжкого сна очнувшись,
Ища в нелюбви согретость

Любовь не бывает прежней,
О, Боже, как я забылась ,
Даря беспричинно нежность,
Зачем то в тебя вселилась

На кончиках пальцев стыло...

Заточен под нервы грифель,
Как о'стра его не-милость,
Стихи не его обитель

Мой запах,
Остыл на коже,
Хранящей следы объятий,
Я больше в него не вхожа,
В своём невенчальном платье

Пусть сплетен душа не слышит,
И тело умрет в покое,
Любовь не бывает выше,
Чем та, что воспели двое

Любовь не бывает смелой...

Аллегория от обратного.

13.09.2021 г.