Новичок-водитель

Анна Тэрзи
Они бибикали ей, матерились,
Они кричали ей в отрытое окно,
Что ей нельзя за руль, плохой водитель,
И было стыдно даже ей порой.

Она как мышь сидела мокрой-мокрой,
Боялась встречку и кого-то обогнать,
Она старалась, очень-очень-очень -
Старух на пешеходном не пугать.

На лобовом был знак, что «новичок»,
И без ремня не трогалась девчонка,
Лицо испуганное, а не кирпичом,
И на панели обязательно - иконка!!!

Ученье - свет, и практика поможет,
И вот уже летит на красный свет,
Кричит в окно:  «Алло, уйди прохожий,
Ты что дебил, я улечу в кювет!!»

Уже не страшно ей совсем на трассе,
И музыка не тихо, а орёт,
И стала вот уже кидать те фразы:
...
“Эй, ты, придурок, ну куда ты прёшь?!»