Звёзды?

Евгения Кулишова
Сколько всего прекрасного на планете! Но самое интересное не увидишь глазами.

Многим нравится рассматривать творения (природу), но мало кто понимает, что так можно заглянуть в мысли и чувства Великого Творца, и так приблизиться к Нему.

Что Вы видите, глядя в ночное небо? Звёзды? Вы можете видеть больше!

Сегодняшний мир устроен так, чтобы отвлечь людей от Создателя – суета, спешка, и человеку некогда наблюдать за красотой природы и размышлять о Творце. Но даже самые обыденные на первый взгляд вещи становятся необыкновенными, когда мы начинаем видеть Того, кто их создал.