***

Алексей Агудов
      МЕЧТЫ
            
  Не все сбываются мечты
  Конечно в жизни все бывает
  Одну дверь время закрывает
  В другую дверь уходишь ты
               
  Нам жизни путь не повторить
  Как не пройти дорогу дважды
  С печалью вспомним мы однажды
  Как бы я мог тебя любить
               
  Но ты уходишь на всегда
  Жаль не вернутся дни былые
  Как не вернутся те года
  Когда увиделись в первые
               
  Ты слышишь зов ты видишь путь
  Ты все конечно понимаешь
  Но что нам годы принесут
  Поверь ты этого не знаешь
               
  Не все сбываются мечты
  Мы все прекрасно понимаем
  Есть дверь что сами закрываем
  Есть дверь куда уходишь ты