142. Неожиданные открытия

Дарья Пестова
Открывать себя заново. И Тебя заодно.
Откупоривать все секреты как ароматное дорогое вино.
Ощущать столько нового, что нам приготовила жизнь,
И взлетать выше неба. Ты только крепче держись!

И не бойся казаться слабым, ранимым, грустить.
Я от этого не буду тебя меньше любить.
Наоборот буду обнимать только нежнее и крепче.
Чтобы все невзгоды и горечи перенёс ты легче.

Буду рада твоим победам и новым успехам,
А ты будешь наслаждаться моим радостным заливистым смехом.
Узнавать друг друга спустя столько времени - это большая награда.
За почти год ожидания. И я очень этому шансу рада.

05.09.2021