Караван

Алексей Борисович Кулебакин
Уходит в даль наш караван,
Но с верой отыскать любовь
Я обошел так много стран
Нажив друзей, нажив врагов.
Я видел праздник торжества,
Я видел новые миры.
Но посреди песков весна
Мне снилась заполняя сны.
Но может это лишь обман,
И мир такой и был всегда.
Но вера движет караван
В тот край, где так шумит листва.
Я знаю, может много бед,
Я совершил в прошедших днях
И ветер заметает след,
Что я оставил на путях.
Но счастлив в мире только тот,
Кто ценит, что имеет здесь.
И в ком еще мечта живет
Найти любовь в краю небес.