Звезда

Алексей Борисович Кулебакин
Я вспоминаю это время,
Когда являлась злая новь.
Когда боролась с мраком вера,
Когда спасла мечту любовь.
Как люди видя, были слепы,
Когда знамена грех поднял.
Когда искал свои ответы,
Когда нашел, что не искал.
В борьбе за будущее мира.
Терял порою много я
Но там в пути ты мне светила.
Звезда любви, звезда огня.
И жаром света согреваясь,
Частичкой правды осенив,
Я шел вперед в боях, сражаясь,
Врагов мечтою победив.
Что будет с этим миром после?
Зависит от других людей
Но ты со мною рядом, возле,
Звезда любви, звезда путей.