Небо с Землею...

Изольда Снежина
Ты - ненаглядное, чистое счастье,
Нежный мой мальчик из юной мечты;
Стер своей нежностью боль и напасти,
Вновь расцвели в моем сердце цветы.
Всё для меня - ты. Красивая сказка
Нашей любви сквозь года и века...
Долго искала твоя кареглазка
Взгляд твой небесный и счастье ждала.
Но ты реален, и снова мы рядом,-
Бог пересек снова наши пути:
Небо с Землею, и два наших взгляда,
Что так мечтали друг друга найти.


13.09.2021
12:16
(с) Изольда Снежина