Спокойство

Калошина Дарья Кирилловна
Я просыпаюсь рано утром,
Где спят далёкие туманы.
Спокойство духа обретая,
Там где-то тихо на ветру.

Я думаю, что всё, что было,
Пора забыть, идти вперёд.
Ромашки чаю попивая,
И делать всё наоборот.

Спокойство-это мой подарок.
Его сегодня обрела.
Благодарю теперь за это мир весь,
Что я сегодня рождена.