Тебя убьют. Опять убьют...

Зульнора
Памяти погибшей подруги...


Тебе сегодня - пятьдесят...
И мне недавно было тоже.
Тебе сегодня не польстят,
Сказав, что выглядишь моложе.

Года не побегут быстрей.
Не скажут тост ни сын, ни дочка.
Твой непрожитый юбилей
Я отмечаю в одиночку.

Воспоминанья полыхнут...
Ведь ровно через две недели
Тебя убьют... Опять убьют,
Как в фильмах, в собственной постели.

Твой дом теперь - седой гранит.
Дай знак хоть, как тебе живётся?
А у меня в груди болит
То, что душой у всех зовётся.