Осенний клён

Валентина Полянина
За окном красавец клён,
Будто он в меня влюблён.
Машет золотом ветвей.
"Выгляни в окно скорей."

Для меня всё это диво?
Осень,как  же ты красива!
Небо сине,солнце ясно,
Под окошком клён прекрасный,
Много лет со мной он рядом!
Как же осени я рада!