Когда тебя нет, я теряюсь в городах

Габриэль Джорджини
Когда тебя нет, я теряюсь в городах .
Когда закат и рассвет, стирает наши мысли.
Меня несёт в себе нежность,но ты моё сердце теплоты.
Целуй, ночные звёздные города, мне твои сны, расскажет мне слова.
Когда кричит душа, но словам тише сказано в глазах.
Тебя мне, сотворить, тебя бы мне, украсить листопадом осени.
А ты пробуй, пробуй дождь, на твоих ладонях мой взгляд и поцелуй.
Габриэль Джорджини.