Если хочешь..

Виктор Нэш
Если хочешь, протяни руку и забери.
Даже если против будут абсолютно все.
В прямой коридор превращается лабиринт
И без тебя он серьёзно так опустел.

Если нужно моё сердце - подставь ладони.
Его ржавый механизм от тепла дрожит.
Я знаю, ты боишься новых пробоин
И что не сможешь их пережить.

Ты знаешь вкус боли и чем пахнет ложь.
Я знаю, куда может вести дорога.
Если хочешь, снова выходи под дождь,
Я буду ждать тебя у порога...