Ты не люби меня.. отчаянно.. сквозь время..

Карина Матвеева
Ты не люби меня.. отчаянно..сквозь время..
Вчера, сегодня, многие лета.
Аль как-то поздно осознаешь это бремя.
А жизни малость - далее сплошная темнота.

И между этим, вдаль напрасным делом,
Ты возомни, что "новой жизни" время возникать.
И подави ты с уст свои сомнения.
И счастливым станешь, ты поверь, опять.