Лилии

Светлана Анатольевна Донских
В роскошном изобилии
Цветут на клумбах лилии.
Застенчиво - стыдливые.
Невинные и дивные.

У непорочной лилии
Чисты, прекрасны линии.
У ней величье королей
И ясность теплых летних дней.