В сухом остатке любопытство

Дарс
Нету у меня стропил,
И не будет крыши
Потому, что я пропил
То, о чем я выше...
Нет доски и черепиц,
Не съезжая с темы,
Всё продал и пропил-блиц,
Но остались стены.
Дует ветер, свеж и стыл
Стены выручают,
На стропилах был пропил...
Для чего—не знаю.